Опрос.

Парни, давайте проведём опрос и посмотрим, нужно ли домашнее задание курсантам, программа обучения для тренировок или вы просто хотите смотреть уроки.
Высказывайте своё мнение, говорите, нужно или нет. Посмотрим скольким из вас это нужно и от этого уже будем делать выводы.

Комментарии

  1. Bernard 10.11.2016
    Конечно, нужны задания. Теория, не подкрепленная практикой, никогда не станет той силой, способной изменить мир - в нашем случае исход сражения в виртуальном небе
    • Pipa Pipa 10.11.2016
      Как по мне, так пускай лучше будет, но только при условии необязательности исполнения. Кому надо тот выполнит.
  2. Schultz 11.11.2016
    Задания нужны однозначно, но без принудиловки, кому это интересно будет выполнять, а кому нет, тут уж не заставишь. По поводу проведения конкурсов, думаю так, Олег к примеру пишет, какой конкурс хотел бы провести и условия конкурса, желающие подают заявки об участии и при наборе определенного кол-ва желающих например 10 человек, Олег делает миссии для тренировки и проведения конкурса, что бы в пустую не тратить время, как получилось с первым конкурсом.
  3. Hook 16.11.2016
    Задания обязательно нужны и с примерами выполнения. 1,5 года назад начинал летать в БзС, искал какую-либо общественную (не сквадовскую) школу, но была либо разрозненная теория на форумах, либо видеоролики. Связь между мозгом и руками тренируется именно практикой и хорошо, когда ты видишь в треке, как надо сделать и есть задание в котором это можно тренировать. Сдавать на проверку, получать дипломы: мне кажется, это дело каждого, насколько он оценивает свои амбиции или хочет знать еще чье-то мнение. Важно, что всё в твоих руках, а, Олег, создал для этого все условия...

Оставить комментарий

Вы должны быть Авторизованы чтобы оставить комментарий.