Моя работа для сквада

Все работы вы можете посмотреть ЗДЕСЬ  Внизу есть возможность голосования по "лайкам"(палец вверх-вниз). Если вам понравились работы, поставьте пожалуйста палец вверх, вниз ставить не надо. На форуме, где все работы в одном месте можно высказываться и предлогать варианты улучшения эмблем. Здесь лучше только голосовать.

Комментарии

  1. DecabrisT DecabrisT 02.04.2017
    Олег, может ты и не участвуешь в конкурсе, но я бы обоими руками за эту эмблему. Просто, красиво и со смыслом. ...впрочем я в скваде не состою.... пока.
    • MK.Mr.X MK.Mr.X 02.04.2017
      Спасибо! Высказываться нужно всем, а не только тем кто в скваде.
  2. Drakon 04.04.2017
    хм.. не в обиду - у нас школа боевых пилотов с упором на истребителей, что подразумевает совокупность нескольких основных умений и навыков ну склад характера, только знаниями не обойтись. в представленной эмблеме отсутствует агрессивность ибо сова символ мудрости, книга символ знаний. эмблема несомненно красивая, но для сквада истрибителей она не подходит на мой взгляд.
  3. MK.Mr.X MK.Mr.X 04.04.2017
    Предлогай свои идеи, что взамен совы надо?
  4. XPEH_Z XPEH_Z 04.04.2017
    Господа курсанты, Олег, вот если б я мог в фотошопи не только головы стримеров тундровских к телам женщин с грудями подставлять, а что-то большее, то я б сделал череп, такой, чтоб металликом отливал. Можно даж у "неудержимых" за образец слямзить. Агрессии и коварства ногибучего олицетворение типо. Вместо задника, а там какие-то палки чтоль металлические, можно крылья, тож металлические зарядить. и чтоб края острые, ну типо "тут че с вами, шутить чтоль будут?". А можно даже крылья от летучей мыши какой готической присобачить, ну...олицетворение "на бога надеся, а сам, хоть всю элиту варплейнс приводи, один фиг тебе карачун, если в радиусе квадрата появишься". и внизу подпись "жалуйся кому хочешь, хоть разрабам, фиг ты нас заборишь в онлайне"...только я не знаю как это на латинский перевести..типо Jus vitae ac necis

Оставить комментарий

Вы должны быть Авторизованы чтобы оставить комментарий.