Новости

Перерыв!

Всем привет! Курсанты! Друзья! У меня для вас не очень хорошие новости. Как вы уже знаете, я устроился на новую работу и всё изменилось. Времени на полёты нет, а чтобы делать уроки, нужно летать и делать записи.Попытался сделать урок по Як-1Б, сделал половину и дальше тупик. Нужно показывать как на нём воевать, но показать не…

Доступна 13 глава! Всем привет! Уважаемые курсанты школы! Как вы могли заметить, в этот раз я подзадержался с выходом очередной главы обучения.Это связано с моей новой работой, на которой я можно сказать живу с 21 апреля.Свободного времени очень мало и я с трудом сделал два урока, хотя обещал сделать три, за что прошу простить и…

English translation!

Hello! In the fourth chapter, a lesson "TAXIING-TAKE-OFF-LANDING" with the translation into English was added. I ask all the English-speaking cadets to see it and evaluate it. In the lesson, write comments about the quality of the translation and the wishes for the translator. If something is not clear, then ask. In the new lessons,…

Голосование!

Всем привет! Прошу всех принять участие в голосование и отдать свой голос за понравившуюся эмблему сквада. Для этого нужно зайти в рубрику "НОВОСТИ", посмотреть все эмблемы и нажать "палец вверх" под картинкой понравившейся эмблемы (поставить лайк). В конкурсе победил курсант ХРЕН_Z, он и получает приз "Битва за Кубань". Все остальные участники конкурса, а это: eluarna; =ScX=Olega;…

Итоговая эмблема №1 курсанта ХРЕН_Z

Если нравится, ставим лайк! (палец вверх)